Política de privacidad

Denominación social: LEGISMARK SLU

CIF B73019937

Domicilio social: AVDA. LIBERTAD, 10 2ºB – MURCIA

Correo electrónico: comunicacion@legismark.com

Teléfono: 968291012

Registro Mercantil: Tomo 1535, Libro 0, Sección 8, Folio 52, Hoja 30240, Inscripción 1ª

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1. Realizar estudios estadísticos.
2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web.

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece LEGISMARK SLU.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: comunicacion@legismark.com
Nombre y apellidos o Razón social:
DNI / CIF:
Firma:

SEGURIDAD
Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Responsable”

(del tratamiento)

  • LEGISMARK SLU

  • CIF B73019937

  • AVDA. LIBERTAD, 10 2ºB – MURCIA

  • TEL: 968291012

  • E-mail: comunicacion@legismark.com

Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuarios.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.

  • Consentimiento del interesado

  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.

  • No se transferirán datos a terceros países

  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.

  • Encargados del tratamiento:

  • AXARNET SL, con la finalidad de alojamiento web.

  • AXARNET SL, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.

  • GRUPO DE COMUNICACIÓN EFADES SL, con la finalidad de alojamiento y mantenimiento del formulario de contacto.

  • SOZPIC SL, con la finalidad de alojamiento y mantenimiento del formulario de contacto.

Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

  • Existe un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas.

  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: comunicacion@legismark.com

Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.

  • Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies