Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el “Contacto” serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de LEGISMARK con domicilio social en Avda/Libertad nº10, 2ºb, 30009 Murcia, España. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de inscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS
LEGISMARK no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por los clientes en el proceso de contratación de un servicio. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

COMUNICACIONES COMERCIALES
En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
LEGISMARK adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Legismark pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Avda/Libertad nº10, 2ºb, 30009 Murcia, España o a través de correo electrónico a legismark@legismark.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LEGISMARK en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad
LEGISMARK se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LEGISMARK anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Formulario de petición de información
Al utilizar el formulario de CONTACTO con LEGISMARK, el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que LEGISMARK trate sus datos de carácter personal en un fichero titularidad de LEGISMARK inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es la gestión de clientes, cobros, facturación, publicidad, mantenimiento y seguimiento de actividades. Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección Avda/Libertad nº10, 2ºb, 30009 Murcia, España o a través de correo electrónico a legismark@legismark.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies